Jeden ersten Freitag und Sonntag des Monats ab 16 Uhr öffnen wir unsere Türen und verwöhnen unsere Gäste mit herzhafter Jause, gutem Most, feinen Mehlspeisen und einem edlen Glas Wein. Regionalität steht bei uns an oberster Stelle. Man schmeckt, dass hier noch alles hausgemacht ist und mit Liebe zum Detail gekocht wird.
An diesen Wochenenden ist der Mostheurige ab 16 Uhr für euch geöffnet:
1. und 3. April
6. und 8. Mai
10. und 12. Juni
1. und 3. Juli
5. und 7. August
7. und 9. Oktober
4. und 6. November
2. und 4. Dezember
machen einen Besuch im Buchberger Güt’l zu einem kulinarischen Erlebnis.
Damit wir Ihnen schon jetzt Appetit auf unsere Köstlichkeiten machen können, hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Liebe Gäste,
haben wir wieder für euch geöffnet.
Wir bitten euch um Tischreservierung unter 0676/722 87 08.
Euer Buchberger Güt’l Team