Zum Inhalt springen Zur Fußzeile springen
Mostheuriger

Jeden ersten Freitag und Sonntag des Monats ab 16 Uhr

Buchberger Güt’l

Mostheuriger

Jeden ersten Freitag und Sonntag des Monats ab 16 Uhr öffnen wir unsere Türen und verwöhnen unsere Gäste mit herzhafter Jause, gutem Most, feinen Mehlspeisen und einem edlen Glas Wein. Regionalität steht bei uns an oberster Stelle. Man schmeckt, dass hier noch alles hausgemacht ist und mit Liebe zum Detail gekocht wird.

Wir bitten um Tischreservierung, damit wir vor Ort niemanden enttäuschen müssen. Ein kurzer Anruf unter 0676/722 87 08 genügt, wir freuen uns auf Sie!

Heurigenkalender 2021

Geöffnete Wochenenden 2021:

8. und 10. Oktober 

5. und 7. November

10. und 12. Dezember 

Buchberger Güt'l - Speis & Trank - Brettljause
Buchberger Güt'l - Mostheuriger
Speis & Trank

im Buchberger Güt’l

Feine Jausenspezialitäten, saisonal wechselnde Highlights und hausgemachte Mehlspeisen

machen einen Besuch im Buchberger Güt’l zu einem kulinarischen Erlebnis.
Damit wir Ihnen schon jetzt Appetit auf unsere Köstlichkeiten machen können, hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Brettljause
  • Schweinsbrat´l
  • Rindfleisch in Essig & Öl
  • verschiedene Brote (Fleisch Speck, Aufstriche)
  • 3er-Käse (Erdäpfelkäs‘, Liptauer und Kochkäs‘)
  • Käseteller
  • Hausgemachte Mehlspeisen (Schaumrollen, Cremeschnitten, Kardinalschnitte, uvm.)
  • Saisonale Schmankerl wie Hirschschinken, Hasensuppe, Schafkäse, Roastbeef uvm.
Mostheuriger

Euren Durst löschen wir mit

  • Most von der Familie Möseneder, Haag am Hausruck
  • Bier aus der Brauerei Schloss Eggenberg, Vorchdorf
  • verschiedenen Säften vom Stockinger Gut, Gunskirchen
Auch eine kleine aber feine Weinkarte wartet darauf entdeckt zu werden. Bei uns werden ausschließlich österreichische Qualitätsweine ausgeschenkt.

nach oben