Jeden ersten Freitag und Sonntag des Monats ab 16 Uhr öffnen wir unsere Türen und verwöhnen unsere Gäste mit herzhafter Jause, gutem Most, feinen Mehlspeisen und einem edlen Glas Wein. Regionalität steht bei uns an oberster Stelle. Man schmeckt, dass hier noch alles hausgemacht ist und mit Liebe zum Detail gekocht wird.
Wir bitten um Tischreservierung, damit wir vor Ort niemanden enttäuschen müssen. Ein kurzer Anruf unter 0660 / 440 88 35 genügt, wir freuen uns auf Sie!
An diesen Wochenenden ist der Mostheurige ab 16 Uhr für euch geöffnet:
12. und 14. Jänner
2. und 4. Februar
1. und 3. März
5. und 7. April
3. und 5. Mai
7. und 9. Juni
5. und 7. Juli
2. und 4. August
September – Ernteurlaub
4. und 6. Oktober
8. und 10. November
6. und 8. Dezember
machen einen Besuch im Buchberger Güt’l zu einem kulinarischen Erlebnis.
Damit wir Ihnen schon jetzt Appetit auf unsere Köstlichkeiten machen können, hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Liebe Gäste,
das nächste geöffnete Heurigenwochenende ist am
Wir freuen uns auf eure Reservierung unter 0660/440 88 35.
Euer Buchberger Güt’l Team